Popcorn Togarashi
Togarashi Popcorn è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, chicchi di popcorn, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pollo Togarashi croccante con sesamo Cetriolo Gusto, Papardelle con Prezzemolo, Yuzu e Shichimi Togarashi-Apparecchiare il tavoloimposta il tavolo, e Trematode curato con yogurt, anguria, semi di girasole e Togarashi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola sopracaldo medio.
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Coprire; tenere in caldo.
Riscaldare i noccioli e entrambi gli oli in una pentola coperta di grandi dimensioni a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando quasi tutti i noccioli sono spuntati.
Trasferire i popcorn in una grande ciotola.
Condire il burro di aglio sopra popcorn; tossto cappotto.
Cospargere togarashi sopra; lanciare di nuovo.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Syltbar Mrs. Sparkling rosé con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Syltbar Signora Rosa frizzante]()
Syltbar Signora Rosa frizzante
Elegante, complesso e fruttato, accompagnato da un delicato aroma di agrumi e litchi. Colore rosa chiaro, setoso e radioso, il Syltbar sparkling rose è fatto di Merlot 100% che conferisce a questa rosa frizzante un sapore robusto e rotondo che è delizioso fino all'ultima goccia. Nel complesso, è un vino delizioso, ben equilibrato, pulito, limpido e cremoso.Ideale come aperitivo, ottimo con prosciutto, frittura di pesce, carpaccio di pesce bianco e carciofi fritti. Perfetto anche per un giro in barca!Vegan e vegetariano amichevole, senza zucchero aggiunto, senza solfiti aggiunto