Popcorn piccante al formaggio e caramello

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante Popcorn formaggio-caramello una prova. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 10. 214 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar in polvere, zucchero di canna, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Popcorn al caramello piccante, Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, e Popcorn al caramello.
Istruzione
Pop popcorn in una grande pentola, un popper aria, un popper popcorn, o un forno a microonde, se lo desideri. Separare i popcorn in due lotti pari, mettendoli in grandi ciotole. Dovresti avere circa cinque tazze per ogni lotto.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 225 ° F.
Aggiungere il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Frullare per incorporare e portare a ebollizione.
Lasciate bolla intatta per tre minuti fino a quando appiccicoso e caramello profumato.
Togliere dal fuoco e aggiungere il bicarbonato di sodio, sbattere per combinare.
Versare il caramello su un lotto di popcorn, mescolando con un cucchiaio fino a coprire le superfici e le fessure. Foderare due teglie con carta da forno.
Stendere il mais caramellato sulle teglie in un unico strato, dividendo uniformemente tra i due vassoi.
Cuocere per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti.
Togliere dal forno lasciare raffreddare completamente, fino a quando il caramello ha un aspetto lucido, indurito, simile a caramelle.
Nel frattempo, unire il burro fuso, 1 cucchiaio di formaggio in polvere e Tabasco in una piccola ciotola.
Versare la miscela sulla seconda partita di popcorn. Toss per combinare e condire con sale, se necessario.
Cospargere con la polvere di formaggio rimanente e mescolare accuratamente per combinare.
Mescolare caramello e formaggio mais insieme e servire.