Popcorn piccante
Popcorn piccante richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 63 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Popcorn piccante, Popcorn piccante, e Popcorn salato e piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire peperoncino in polvere, paprika e sale in una piccola ciotola. In una grande pentola coperta a fuoco medio-alto, olio caldo.
Aggiungere alcuni chicchi di mais e agitare fino a quando non si schioccano.
Aggiungere i chicchi rimanenti, coprire e cuocere, scuotendo pentola spesso, fino a 4 a 5 secondi lasso tra pops.
Togliere dal fuoco e agitare fino a quando popping si ferma. (Il tempo varia a seconda di quanto è fresco il mais, di quale dimensione si utilizza la pentola e della quantità di calore. Guardare con attenzione per evitare scottature.)
Versare immediatamente il mais spuntato in una grande ciotola e condirlo con burro fuso.
Mettere la miscela di spezie in un piccolo setaccio e setacciare i popcorn imburrati. Toss e servire.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Kir-Yianni Akakies Sparkling rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Kir-Yianni Akakies Rosa Frizzante]()
Kir-Yianni Akakies Rosa Frizzante
Profondo colore rosa brillante. Bolle sovrabbondanti che sottolineano i meravigliosi odori di Xinomavro. Ottimo abbinamento con la cucina mediterranea, piatti speziati della cucina asiatica e pesci oleosi. Può essere gustato anche da solo come aperitivo o dopo un pasto.