Popcorn e fondente di arachidi
Popcorn e arachidi fondente potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 1048 calorie, 18g di proteine, e 65 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi arachidi tostate a secco, gocce di cioccolato semidolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Burro di arachidi Popcorn Fudge, Burro di arachidi Cioccolato Popcorn Fudge, e Popcorn alla menta fondente.
Istruzione
Linea una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio resistente, assicurandosi che sia nascosto in tutti gli angoli e che ci sia almeno una parte superiore sporgente da 1 pollice su tutti i lati.
In una casseruola media, portare 2 pollici di acqua a fuoco lento.
Mettere il burro, il cioccolato, il sale e il latte condensato in una ciotola di acciaio inossidabile abbastanza grande da riposare sulla parte superiore della casseruola e metterla sopra la padella, assicurandosi che non tocchi l'acqua.
Scaldare, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si è sciolto. Non surriscaldarti.
Rimuovere ciotola dalla padella e mescolare in popcorn e arachidi fino a quando completamente combinati.
Raschiare in padella preparata e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 3 ore.
Tagliare fudge e servire o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.