Popcorn dolce e piccante
La ricetta Popcorn dolce e piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 10 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 322 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, arrosto, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Popcorn dolce e piccante, Popcorn BBQ dolce n’ piccante, e Popcorn piccante e dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 121°. Nebbia 2 grandi, bordato teglie con spray da cucina.
In una grande pentola a fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere 3 chicchi di popcorn e coprire fino a quando non pop.
Aggiungere kernel rimanenti, coprire e agitare padella continuamente sopra bruciatore fino popcorn è completamente spuntato, 2 a 4 minuti.
Trasferisci i popcorn in una grande ciotola, scartando qualsiasi kernel non spuntato. Toss pepitas in ciotola con popcorn.
In una pentola media a fuoco medio, unire burro, zucchero e sciroppo di mais. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela diventa dorata, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare rapidamente sale e caienna con un cucchiaio di legno.
Versare sopra popcorn miscela e gettare a cappotto in modo uniforme.
Dividere la miscela di popcorn tra le teglie.
Cuocere per 30-35 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare su teglie su una gratella fino a quando abbastanza fresco per rompere in piccoli pezzi.