Popcorn di Parigi
I popcorn di Parigi potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta è per 6 porzioni da 283 calorie , 4 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per 0,59 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . 4 persone l'hanno già preparata e la rifarebbero. È ottima come antipasto. Questa ricetta di Foodnetwork richiede chicchi di popcorn, olio d'oliva, foglie di dragoncello e olio vegetale. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 29% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili sono "Chocolate Popcorn" , "Freaky Hot Wing Popcorn" e "Popcorn Ice Cream" .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldare una pentola grande o una casseruola di ghisa a fuoco basso.
Aggiungere olio vegetale a sufficienza per ricoprire il fondo della pentola, circa 2 cucchiai.
Aggiungere 1 o 2 chicchi di popcorn all'olio mentre si riscalda. Una volta scoppiati i chicchi, aggiungere il mais rimanente e coprire con un coperchio. Agita la pentola mentre i chicchi scoppiano. Questo eviterà che si depositino sul fondo della pentola e brucino. Continua a scuotere finché tutto il mais non sarà scoppiato.
Trasferisci i popcorn in una ciotola capiente.
Condire con un filo di olio extravergine di oliva, condire con il condimento al formaggio Parigi e mescolare.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.