Popcorn di acero Pecan
La ricetta Acero Pecan Popcorn è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questo hor d'oeuvre ha 294 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo d'acero, burro, popcorn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Popcorn di acero Pecan, Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, e Popcorn Lover's Day: Popcorn di pancetta d'acero.
Istruzione
Toss popcorn e noci pecan in una grande ciotola.
Linea di fondo di un 17-da 11 pollici 4 lati foglio padella con un foglio, poi leggermente foglio di olio.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e il sale e far bollire (ancora a fuoco medio), senza mescolare, fino a quando il termometro registra 149°, da 15 a 20 minuti.
Versare lo sciroppo su noci pecan e popcorn, mescolando vivacemente con un cucchiaio leggermente oliato o una spatola di silicone per rivestire, quindi distribuire immediatamente i popcorn in padella in 1 strato. Raffreddare completamente, quindi rompere in pezzi di dimensioni ridotte.
Maple pecan popcorn mantiene in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresco 1 settimana.