Popcorn all'aglio e parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare aglio-Parmigiano Popcorn una prova. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 273 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di pepe di cayenna, olio vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Aglio Rosmarino Parmigiano Popcorn, Parmigiano Aneto e aglio Popcorn, e Spuntino di popcorn all'aglio e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto, mescolando, quindi togliere la casseruola dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Scaldare l'olio vegetale in una pentola grande e profonda con un coperchio aderente a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, aggiungere popcorn unpopped, coprire la pentola e cuocere 1 minuto. Vigorosamente far scorrere pentola avanti e indietro sopra bruciatore fino popcorn comincia a pop. Continuare la cottura e agitazione pentola fino popping si abbassa, circa 5 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e trasferire i popcorn in una grande ciotola da portata.
Versare la miscela di burro e aglio su popcorn, cospargere con parmigiano e cayenne e gettare a cappotto. Aggiustare di sale e servire.