Popcorn al limone e parmigiano

Popcorn al limone e parmigiano
Il popcorn al limone e parmigiano è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 115 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano-reggiano, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, Popcorn alla parmigiana, e Popcorn di formaggio parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la scorza di limone, il pepe, il sale e il parmigiano-Reggiano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere popcorn a olio in casseruola; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i chicchi cominciano a pop, agitando padella frequentemente. Continuare la cottura 1 minuto, agitando padella costantemente. Quando popping rallenta, togliere padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciate riposare 1 minuto o fino a quando tutte le fermate popping.
5
Versare 6 tazze di popcorn in una grande ciotola; mescolare a metà della miscela di formaggio. Mescolare in restante 6 tazze popcorn e restante metà della miscela di formaggio; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Lasciate riposare 1 minuto prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista