Popcorn al gusto di gelatina

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Popcorn gelatina al gusto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, popcorn spuntato, mix di frutta jell-o® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Snack popcorn aromatizzato al pane alla banana, Popcorn al gusto di Fajita con Queso Fresco, e Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una teglia da 1/4 o due piatti da forno da 8x12 pollici. Generosamente imburrare una pesante casseruola da 2 litri.
Distribuire i popcorn in modo uniforme nelle teglie preparate.
Mettere in forno per tenere in caldo.
Nella casseruola preparata a fuoco medio, unire burro, zucchero, gelatina, sciroppo di mais e acqua.
Calore a 250 a 265 gradi F (121 a 129 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida.
Versare il composto in modo uniforme sopra popcorn e mescolare fino rivestito. Tornare popcorn al forno e cuocere 5 minuti; mescolare, poi cuocere 5 minuti in più.
Girare popcorn su un grande pezzo di pellicola.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, quindi formare in palline. O lasciare raffreddare completamente e rompere in grappoli. Conservare in un contenitore ermetico, in un luogo fresco e asciutto.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.