Popcorn al gusto di gelatina

Popcorn al gusto di gelatina
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Popcorn gelatina al gusto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, popcorn spuntato, mix di frutta jell-o® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Snack popcorn aromatizzato al pane alla banana, Popcorn al gusto di Fajita con Queso Fresco, e Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una teglia da 1/4 o due piatti da forno da 8x12 pollici. Generosamente imburrare una pesante casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Distribuire i popcorn in modo uniforme nelle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nella casseruola preparata a fuoco medio, unire burro, zucchero, gelatina, sciroppo di mais e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Calore a 250 a 265 gradi F (121 a 129 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Versare il composto in modo uniforme sopra popcorn e mescolare fino rivestito. Tornare popcorn al forno e cuocere 5 minuti; mescolare, poi cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Girare popcorn su un grande pezzo di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, quindi formare in palline. O lasciare raffreddare completamente e rompere in grappoli. Conservare in un contenitore ermetico, in un luogo fresco e asciutto.

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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