Popcorn al cioccolato

Popcorn al cioccolato
Popcorn al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, cacao, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco), Popcorn al cioccolato veloce con pioggerellina di latte condensato (Pipoca de Chocolate), e Popcorn al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
A fuoco medio, usando una pentola da 4 quarti, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro, il cacao e il sale e portare a ebollizione. Una volta che la miscela è ben miscelata, aggiungere il mais spuntato. Cuocere e mescolare fino a quando il popcorn è rivestito, circa 2 minuti. Miscela fresca e forma in palline da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista