Popcorn al cioccolato

Popcorn al cioccolato
Popcorn al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 2255 calorie, 63 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $5.68 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 394 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di zucchero, cacao in polvere, popcorn spuntato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Provare Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco), Popcorn al cioccolato veloce con pioggerellina di latte condensato (Pipoca de Chocolate), e Popcorn al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Olio una teglia da forno 10x15 pollici con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Mettere popcorn e arachidi in una grande ciotola di metallo e mettere da parte. Mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, la polvere di cacao e il burro in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non arriva a ebollizione. Far bollire per 2 minuti. Mescolare la vaniglia, quindi versare sopra il popcorn. Mescolare fino a quando il popcorn è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Distribuire il popcorn nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, mescolando più volte.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Rompere in piccoli ciuffi e conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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