Popcorn al cioccolato

Popcorn al cioccolato
Popcorn al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 2255 calorie, 63 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $5.68 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 394 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di zucchero, cacao in polvere, popcorn spuntato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Provare Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco), Popcorn al cioccolato veloce con pioggerellina di latte condensato (Pipoca de Chocolate), e Popcorn al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Olio una teglia da forno 10x15 pollici con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Per Le FestePer Le Feste
2
Mettere popcorn e arachidi in una grande ciotola di metallo e mettere da parte. Mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, la polvere di cacao e il burro in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non arriva a ebollizione. Far bollire per 2 minuti. Mescolare la vaniglia, quindi versare sopra il popcorn. Mescolare fino a quando il popcorn è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
ArachidiArachidi
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Distribuire il popcorn nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, mescolando più volte.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Rompere in piccoli ciuffi e conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista