Pop Borbonici

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane alla tua ricetta, Bourbon Pops potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 379 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi . Per $ 2,88 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, succo di limone, bourbon e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 41% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i ghiaccioli con salsa al cioccolato di Purely Pops | Domande e risposte con l'autore e omaggio , ricetta cake pops: cupcake pops e torta a strati al bourbon con ganache al bourbon e crema al burro al cioccolato al latte .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Aggiungere 1 tazza di acqua e lo zucchero in un pentolino a fuoco medio e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e aggiungere le bucce di limone e la menta. Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungi i mirtilli, 6 cucchiai di sciroppo semplice di limone e menta e il succo di limone in un frullatore. Frullare fino a quando non sarà completamente combinato.
Aggiungere a un misurino per liquidi da 2 tazze. Mescolare il bourbon e mettere da parte.
Aggiungi 1/2 tazza di acqua, il succo di limone, 1/3 di tazza di sciroppo semplice di limone e menta e il bourbon in un misurino per liquidi da 2 tazze. Mescolare per unire e mettere da parte.
Aggiungi 1/2 tazza di frullato di mirtilli a qualsiasi stampo per ghiaccioli che hai, riempiendo ogni stampo a metà. Lasciare congelare fino a quando non diventa solido, circa 1 ora.
Una volta che lo strato di mirtilli è congelato, completare il ghiacciolo con 1/2 tazza dello strato di julep al limone in ogni singolo stampo. Lasciare congelare fino a quando non diventa solido, circa 1 ora.
Togliere con attenzione i pop dallo stampo e servire.