Pondicherry Sour

Pondicherry Sour
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pondicherry Sour una prova. Una porzione contiene 110 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $3.75 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai calvados, succo di lime, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, Speziato Whisky Sour-miscela acida fatta in casa, e zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un contenitore da 2 litri. Coprire e raffreddare 2 ore o fino a notte.
2
Versare 1 tazza di miscela in un barattolo da 1 litro.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Aggiungere ghiaccio fino a quando il ghiaccio è appena sopra il livello del liquido. Agitare per almeno 15 frullati sostanziosi o fino a quando la miscela è ricoperta di schiuma bianca. Filtrare in bicchieri. Ripetere la procedura in lotti con miscela rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Guarnire con anice stellato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista