Pompelmo Pollo alla griglia

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pompelmo pollo alla griglia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, olio d'oliva, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo alla griglia con glassa di pompelmo, Pompelmo rosa alla griglia, e Gamberi alla griglia con salsa barbecue al pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pompelmo. Succo di un pompelmo in una misura liquida. Sul secondo pompelmo, affettare il fondo e la parte superiore per livellarlo, quindi partendo dalla parte superiore dove termina il midollo bianco e inizia la carne rosa, tagliare tra i 2 strati con un angolo dall'alto verso il basso tutto intorno per rimuovere la pelle ed esporre la carne, assicurandosi di tagliare tutte le parti bianche concise. Tenendo il pompelmo in una mano, rilasciare i cunei usando il coltello per tagliare su entrambi i lati di ciascun segmento.
Mettere questi spicchi in una padella media. Spremere la polpa rimanente e le membrane del pompelmo per rilasciare qualsiasi succo in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero e il miele.
Sbatti per combinare, quindi assaggia. Se necessario, aggiungere un cucchiaino o più zucchero di canna per togliere la crostata del pompelmo.
Versare metà del composto in una padella soffriggere con i cunei di pompelmo. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido è ridotto e leggermente addensato, circa 8 minuti.
Alla metà rimanente aggiungere l'olio, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero.
Sbattere per combinare e versare in un sacchetto di plastica.
Aggiungere il pollo, sigillare e gettare un po ' prima di riposare sul bancone per 25 a 30 minuti. Nota del cuoco: più a lungo e l'acido nel succo di pompelmo "cucinerà" il pollo nella marinata e lo rovinerà.
Scaldare una padella grill a medio alto e spennellare leggermente con olio.
Rimuovere il pollo dal sacchetto di plastica e scrollarsi di dosso la marinata in eccesso.
Posizionare il lato liscio sulla griglia e cuocere 2 o 3 minuti, quindi capovolgere e cuocere altri 2 minuti.
Rimuovere in un piatto da portata e versare la salsa di pompelmo sopra la parte superiore.