Pompelmo e verdure
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pompelmo e verdure potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di vino, succo di pompelmo, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di pompelmo verde, Insalata di pompelmo e verdure, e Verdi primaverili con Soppressatan e pompelmo.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere 1 tazza di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Disporre le sezioni di pompelmo uniformemente sui verdi e cospargere uniformemente con cipolle verdi. Mescolare la miscela di succo fino a quando ben amalgamato; cucchiaio condimento su insalate.
Suggerimento: Sezionare il pompelmo su una ciotola, quindi utilizzare il succo per preparare il condimento per questa insalata.