Pompano in un sacchetto di alluminio
Pompano in un sacchetto di alluminio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, olio d'oliva, filetti di pompano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Pompino Buster, Pinangat na Pompano, e Citronella-Pompano marinato con salsa di immersione.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e la carota e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere sedano, porri, aglio, sale e 1/2 cucchiaino di condimento creolo; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere vino, succo di limone e timo. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Taglia 6 rettangoli di lamina (18 x 12 pollici).
Spennellare il centro di ogni foglio con olio d'oliva.
Mettere 1 filetto al centro di ogni foglio e cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiaini di condimento creolo. Dividere la miscela di cipolla uniformemente sui filetti. Top ogni filetto con 1 cucchiaio di burro rimanente. Piegare la pellicola a metà su ciascun filetto per formare un pacchetto; crimpare i bordi per sigillare saldamente.
Pacchetti griglia su griglia, coperti con coperchio griglia, a fuoco medio (da 300 a 35