Pomodoro Verde-Feta Burgers
Green Tomato-Feta Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 468 calorie, 43 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.65 per porzione. Vai al negozio e raccogli i condimenti: pomodori in salamoia, sale, petto di tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Feta & Hamburger greci con pomodoro, Hamburger di prosciutto ripieno di pomodoro Feta essiccato al sole, e Hamburger con salsa feta cremosa e salsa di pomodoro e cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Unire delicatamente i primi 5 ingredienti. Mescolare il formaggio feta, la cipolla e l'origano nella miscela di carne. Miscela di forma in 6 (5 pollici) polpette.
Grill, coperto con coperchio grill, 6 a 7 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 17
Servire su panini hamburger fatti in casa. Top ogni hamburger con pomodori verdi in salamoia a fette, lattuga, cetriolo a fette sottili, un pizzico di pepe rosso tritato essiccato e un rametto di aneto fresco.