Pomodoro secco Basilico Orzo

Pomodoro secco Basilico Orzo
Pomodoro essiccato al sole Basilico Orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 95 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, sale, pomodori secchi confezionati con olio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Orzo con Pomodoro Secco e Basilico, Pomodoro Secco Basilico e Parmigiano Orzo con Pollo, e Orzo 20 minuti con salsa cremosa al basilico di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'orzo e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Scolare e mettere da parte.
4
Mettere le foglie di basilico e i pomodori essiccati al sole in un robot da cucina. Pulse 4 o 5 volte fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
In una ciotola capiente, unite l'orzo, il basilico e il pomodoro, l'olio, il parmigiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista