Pomodoro secco Basilico Orzo

Pomodoro secco Basilico Orzo
Pomodoro essiccato al sole Basilico Orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 95 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, sale, pomodori secchi confezionati con olio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Orzo con Pomodoro Secco e Basilico, Pomodoro Secco Basilico e Parmigiano Orzo con Pollo, e Orzo 20 minuti con salsa cremosa al basilico di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'orzo e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Scolare e mettere da parte.
4
Mettere le foglie di basilico e i pomodori essiccati al sole in un robot da cucina. Pulse 4 o 5 volte fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
In una ciotola capiente, unite l'orzo, il basilico e il pomodoro, l'olio, il parmigiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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