Pomodoro salato Shabu Shabu con pesce Dippers

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pomodoro salato Shabu Shabu con frutti di mare Dippers una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 298 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gamberetti, zenzero, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili includono Rei - Shabu-Maiale freddo Shabu Shabu, Insalata Shabu Shabu, e Manzo Shabu-shabu.
Istruzione
Mettere un frullatore sul bancone e aggiungere tutti e 4 i pomodori e 1/2 tazza del brodo vegetale. Coprire e frullare del tutto fino a quando i pomodori sono completamente passati.
Aggiungere il brodo vegetale rimanente e il polso per qualche altro secondo per combinare.
Mettere il composto in una casseruola o in una pentola per fonduta sicura, aggiungere lo zenzero a fette e il coriandolo tritato grossolanamente, coprire e mettere a fuoco medio fino a quando il composto non bolle.
Mentre la salsa sta riscaldando, togli i frutti di mare dal frigorifero e inizia a sistemare il pesce su un piatto.
Non appena la salsa è arrivata a ebollizione, trasferire la pentola sulla stazione di calore sul tavolo e continuare a mantenere il composto al punto di ebollizione. Se il liquido sembra essersi ridotto basta aggiungere più brodo vegetale.
Prendete uno spiedino e un pezzo di pesce, infilzate il pesce e immergetelo nella salsa. Attendere solo pochi secondi e gustare con salse di immersione.
Servire i mestoli di pesce con limone maionese e crema di zenzero
In una ciotola unire la maionese, la scorza di limone e il succo.