Pomodoro-Prosciutto Cotto

Pomodoro-Prosciutto Formaggio grigliato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio d'oliva, pane integrale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pizza al Pomodoro, Fichi e Prosciutto, Braciole di vitello alla griglia con salsa di pomodoro Prosciutto, e Bruschetta di Pomodoro, Erborinato e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola pentola a fuoco medio, cuocere il pomodoro, la cipolla e l'aglio fino a quando il pomodoro non si rompe e assomiglia alla marmellata, 15 minuti.
Aggiungere aceto e miele; cuocere fino a quando la marmellata si addensa, 15 minuti. Condire con sale e pepe nero; togliere dal fuoco.
Su una teglia, disporre il pane in un unico strato. Top ogni fetta con 1/4 tazza di formaggio e 1 fetta di prosciutto; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, 3 minuti.
Dividere la marmellata di pomodoro tra 4 metà del panino; in alto con le restanti metà del panino.
In una padella media a fuoco medio, scaldare 1 cucchiaio di olio. Cuocere un panino, lanciando una volta, 3 minuti per lato. Ripetere con olio rimanente e panini.