Pomodoro piccante Napoleoni con Fagioli neri

Pomodoro piccante Napoleoni con Fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Napoleoni pomodoro piccante con fagioli neri una prova. Una porzione contiene 231 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoncino in polvere, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli neri piccanti, Fagioli neri speziati e agrumati, e Fagioli neri piccanti e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare i fagioli fritti in una piccola pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida, salsa verde e un pizzico di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Disporre i pomodori a fette su una teglia. Condire le fette di pomodoro con sale marino grosso, pepe nero incrinato e peperoncino in polvere. Mettere un cucchiaio colmo di fagioli neri su ogni fetta di pomodoro e diffondere leggermente lasciando un po ' di spazio sul bordo del pomodoro. Top con alcuni jalapenos a fette, coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Condire ogni fetta con olio d'oliva. Inizia ad impilare le fette una sopra l'altra da 3 a 4 in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Trasferire in un piatto da portata e condire leggermente con la miscela di panna acida, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista