Pomodoro Mozzarella E Rucola Torre

Pomodoro Mozzarella E Rucola Torre
La ricetta Pomodoro Mozzarellano E Rucola Torre è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 133 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 207 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, aceto balsamico, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Torre di Avocado, Pomodoro e Mozzarella, Torre di pomodoro e mozzarella con condimento di scalogno e pancetta, e Rucola, Mozzarella, Pomodoro su Focaccia.

Istruzione

1
In un piccolo frullatore, unire basilico, olio d'oliva, balsamico, un pizzico di sale e pepe fresco incrinato. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista