La marmellata di arance di pomodoro è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Questa ricetta rende 35 porzioni con 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale, succo di arance, limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 19%. Provare Pomodoro Marmellata di Arance, Pomodoro-Arancia marmellata di pollo: Un Southern Living Anteprima, e Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata per ricette simili.
Istruzione
1
Se lo si desidera, sterilizzare barattoli, coperchi e nastri a vite.
2
Raffreddare 2 piccoli piatti (per testare la marmellata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
3
Cuocere tutti gli ingredienti, compresi i succhi riservati dai pomodori, in pentola a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 6 minuti. Fate sobbollire, mescolando frequentemente come marmellata si addensa (per evitare scottature) e regolare il calore, se necessario, fino a quando le prove marmellata fatto, 50 minuti a 1 1/4 ore. Iniziare il test per la cottura dopo 50 minuti: far cadere un cucchiaio di marmellata su una piastra refrigerata, quindi inclinare; dovrebbe rimanere in un tumulo e non correre (se necessario, rimuovere la pentola di marmellata dal calore durante il test).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Pomodoro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Se non si lavora, raffreddare la marmellata, scoperta, quindi raffreddare in un contenitore ermetico (preferibilmente di vetro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
5
Se l'elaborazione, drenare i barattoli a testa in giù su un canovaccio da cucina pulito 1 minuto, quindi invertire. Mestolo marmellata in barattoli, lasciando 1/4 di pollice di spazio in alto. Eseguire un coltello sottile tra marmellata e vaso per eliminare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Coltello
Mestolo
6
Sigillare, elaborare e conservare i barattoli riempiti (e far bollire la marmellata in barattoli per 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
7
Lasciare riposare la marmellata in barattoli almeno 1 giorno affinché i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
1
* La marmellata mantiene, refrigerata, 3 settimane.