Pomodoro Mac e Formaggio

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Pomodoro Mac e formaggio potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 545 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di cipolla, pomodori, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare leggermente una teglia da 13 per 9 da 2 pollici.
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande casseruola, a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Aggiungere la farina, il sale, la senape secca e la paprica; mescolare bene. Mescolare il latte e cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di formaggio tritato e mescolare fino a quando sciolto. Gettare i maccheroni e versare nel piatto preparato. Coprire i maccheroni con fette di pomodoro e condire con sale e pepe, a piacere.
Cuocere per 35-45 minuti. Gli ultimi minuti, in alto con il formaggio rimanente e tornare al forno fino a quando il formaggio si scioglie.