Pomodoro indiano piccante Shorba
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Piccante indiano pomodoro Shorba potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 127 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori, aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodoro indiano piccante Shorba, Ceci e Fagioli in salsa di pomodoro piccante (indiano), e Zuppa di lenticchie al pomodoro (Shorban Addis).
Istruzione
Immergere i pomodori in una padella di acqua bollente fino a quando le pelli tirare fuori facilmente con una punta di coltello, 15 secondi. Raffreddare, sbucciare, core, quarto e seme.
Olio caldo in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le spezie e mescolare fino a fragrante, 1 minuto. In un frullatore, cipolla pura, aglio, Cile, zenzero, 1 tazza di latte di cocco, il concentrato di pomodoro e miscela di spezie.
Aggiungere metà dei pomodori e i loro succhi e girare fino a che liscio.
Versare in una ciotola di acciaio inossidabile. Mettere da parte 2 pezzi di pomodoro. Pomodori rimasti puri e mescolare in una ciotola con il succo di limone, lo zucchero e il sale.
Ciotola nido in acqua ghiacciata; mescolare spesso fino a freddo, 15 minuti. Mescolare il coriandolo tritato e più latte di cocco se ti piace. Tritare pomodoro riservato.
Guarnire ciotole con foglie di pomodoro e coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti