Pomodoro Gin Ciabattino con Pesche e Basilico
La ricetta Pomodoro Gin Ciabattino con pesche e Basilico è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 923 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $13.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi altre pesche, foglie di basilico, pomodoro di bistecca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Pesche e crema di Cobbler, e Pesche con Prosciutto Serrano e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire il pomodoro e il gin in un frullatore. Pulse un paio di volte sul mezzo per rompere il pomodoro poi frullare per circa 5 secondi in più per formare una purea polposa. Filtrare la purea attraverso un filtro a maglia molto fine o uno meno fine foderato con un doppio strato di garza. Mescolare delicatamente un paio di volte mentre si sforza, ma non premere. Filtrare fino a quando non smette di gocciolare da solo, circa 15 minuti. Conservare in frigorifero se non si utilizza immediatamente.
Per il pomodoro Gin Cobbler: Confondere le pesche, foglie di basilico, e lo zucchero sul fondo di uno shaker fino a quando le pesche formano una purea grosso. Riempire lo shaker con ghiaccio e aggiungere il gin di pomodoro e il succo di limone. Agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi. Filtrare in un bicchiere vecchio stile riempito di ghiaccio e guarnire con abbondante basilico e fette di pesca.