Pomodoro Gin Ciabattino con Pesche e Basilico

Pomodoro Gin Ciabattino con Pesche e Basilico
La ricetta Pomodoro Gin Ciabattino con pesche e Basilico è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 923 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $13.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi altre pesche, foglie di basilico, pomodoro di bistecca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Pesche e crema di Cobbler, e Pesche con Prosciutto Serrano e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pomodoro e il gin in un frullatore. Pulse un paio di volte sul mezzo per rompere il pomodoro poi frullare per circa 5 secondi in più per formare una purea polposa. Filtrare la purea attraverso un filtro a maglia molto fine o uno meno fine foderato con un doppio strato di garza. Mescolare delicatamente un paio di volte mentre si sforza, ma non premere. Filtrare fino a quando non smette di gocciolare da solo, circa 15 minuti. Conservare in frigorifero se non si utilizza immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
GinGin
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per il pomodoro Gin Cobbler: Confondere le pesche, foglie di basilico, e lo zucchero sul fondo di uno shaker fino a quando le pesche formano una purea grosso. Riempire lo shaker con ghiaccio e aggiungere il gin di pomodoro e il succo di limone. Agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi. Filtrare in un bicchiere vecchio stile riempito di ghiaccio e guarnire con abbondante basilico e fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
GinGin
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute28
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