Pomodoro fresco-Riso alle erbe

Pomodoro fresco-Riso alle erbe
Il riso alle erbe di pomodoro fresco è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Una miscela di formaggi autentici, prezzemolo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di erbe fresche e pomodori, Bruschetta al Pomodoro fresco e alle erbe, e Baby Pomodoro e erba fresca Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i primi 5 ingredienti nel frullatore fino a che liscio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il riso e le cipolle; cuocere e mescolare 3 min. Mescolare in purea di erbe. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 20 min. o fino a quando il liquido viene assorbito; raffreddare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Riso Fluff con forchetta. Mescolare i pomodori; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista