Pomodoro fresco-Riso alle erbe
Il riso alle erbe di pomodoro fresco è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Una miscela di formaggi autentici, prezzemolo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di erbe fresche e pomodori, Bruschetta al Pomodoro fresco e alle erbe, e Baby Pomodoro e erba fresca Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
Frullare i primi 5 ingredienti nel frullatore fino a che liscio; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il riso e le cipolle; cuocere e mescolare 3 min. Mescolare in purea di erbe. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 20 min. o fino a quando il liquido viene assorbito; raffreddare 5 min.
Riso Fluff con forchetta. Mescolare i pomodori; top con formaggio.