Pomodoro Feta-Pesce Basilico
Una porzione contiene 131 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Se hai pomodori in scatola, formaggio feta, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta con Basilico, Pomodoro e Feta, Pasta di fine estate con Pomodoro, Basilico e Feta, e Zucchine Ripiene di Pomodoro, Basilico e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio finché sono teneri.
Aggiungere pomodori e basilico. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Nel frattempo, broil pesce 4-6 in. dal calore per 5-6 minuti. Top ogni filetto con miscela di pomodoro e formaggio. Cuocere 5-7 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.