Pomodoro cinese e uovo
Pomodoro cinese e uovo è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 188 calorie. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di salsa di soia, zucchero, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Uovo di pomodoro cinese Stir Fry, Uovo di pomodoro cinese Stir-fry, e Uovo di pomodoro cinese Stir-fry.
Istruzione
Mescolare il maiale, la salsa di soia, il brandy, 1 cucchiaino di zucchero e l'amido di mais in una ciotola, quindi coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero da 4 a 6 ore.
Sbattere le uova insieme al sale e mettere da parte.
Scaldare metà dell'olio in un wok a fuoco medio-alto.
Versare le uova e cuocere fino a quando non iniziano a coagulare, ma sono ancora molto crude.
Togliere dal wok e mettere da parte.
Riscaldare l'olio vegetale rimanente nel wok a fuoco vivo. Mescolare i pomodori e il restante 1 cucchiaino di zucchero. Coprire e lasciare sobbollire fino a quando i pomodori si sono ammorbiditi, circa 7 minuti.
Schiacciare i pomodori fino a quando la miscela assomiglia a una zuppa grossa. Mescolare il maiale marinato e cuocere 3 o 4 minuti fino a quando il maiale non è più rosa al centro. Piegare delicatamente le uova e le cipolle verdi. Continuare la cottura scoperto 2 minuti in più per cuocere le uova.