Pomodoro Ciliegino Insalata di Orzo
Cherry Pomodoro Orzo insalata richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.38 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 271 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1188 direbbe che ha colpito il posto. Se avete la pasta orzo, sale, pomodorini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di Orzo con Mais, Rucola e Pomodorini, Crostata di Ciliegia Balsamico alla griglia Insalata di verdure estive Orzo, e Insalata di Pomodoro e Basilico Orzo.
Istruzione
Cuocere la pasta d'orzo in acqua salata: Portare a bollore una pentola capiente di acqua ben salata.
Aggiungere l'orzo, mescolando in modo che non si attacchi al fondo della padella. Cuocere, scoperto, ad alta ebollizione fino al dente, cotto attraverso ma ancora un po ' ferma.
Scolare la pasta (aiuta a utilizzare un setaccio a maglia fine per questo come il piccolo orzo potrebbe passare attraverso i fori in un colino), e risciacquare con acqua fredda per fermare la pasta di cottura ulteriormente.
Mescolare la pasta con olio d'oliva, pomodori, feta, cetrioli, cipolle verdi, origano, succo di limone, pepe: Gettare la pasta con l'olio d'oliva in una grande ciotola. A questo punto si può fare avanti e freddo fino a quando si è pronti a servire (o il trasporto ad una festa).
Mescolare con il resto degli ingredienti, i pomodori, il formaggio feta, il cetriolo, le cipolle verdi, l'origano, il succo di limone e il pepe nero. La feta è salata, quindi non dovresti aggiungere altro sale.