Pomodoro ciliegino-Insalata di cavoletti di Bruxelles

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pomodoro ciliegia-Insalata di cavoletti di Bruxelles una prova. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, pomodorini, condimenti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pomodori cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles glassati alla ciliegia, e Pomodori secchi e Parmigiano Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i cavoletti di Bruxelles come indicato sulla confezione; scolare.
Versare il condimento sui cavoletti di Bruxelles caldi, girando ciascuno fino a quando non è ben rivestito. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Aggiungere i pomodori ai cavoletti di Bruxelles; toss.
Servire su foglie di lattuga.