Pomodoro Ciliegino Arrosto Puttanesca

Pomodoro Ciliegino Arrosto Puttanesca
La Puttanesca al Pomodorino arrosto potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Feed Me Phoebe ha 65 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai prezzemolo, capperi, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Penne al Peperoncino con Pomodorini Puttanesca, Gamberi con Sugo di Pomodoro Ciliegino alla Puttanesca, e Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo in una ciotola media e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Distribuire la miscela di pomodoro in uno strato uniforme in una padella di ghisa da 12 pollici o una teglia da forno 9 x 13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere per 30 minuti, fino a quando i pomodori sono caramellati e i loro succhi si sono mescolati bene con le olive salmastre e capers.To servire, aggiungere il prezzemolo fresco e un mucchio di spaghetti cotti nella padella e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Condire con olio d'oliva e mangia! In alternativa, è possibile conservare la salsa per dopo o usarlo come condimento per pesce o gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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