Pomodoro Ciliegino Arrosto e Pane alle erbe fresche

Pomodoro ciliegino arrosto e pane fresco alle erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 239 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scalogno, olio d'oliva aggiuntivo, pane ciabatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pomodoro Ciliegino Arrosto all'Aglio e alle Erbe Carbonara con Prosciutto Croccante + Burrata, Macchina per il pane Pane fresco alle erbe, e Bruschetta al Pomodoro fresco e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare i pomodori, 1/4 di olio di tazza, scalogno, aceto e pepe rosso schiacciato in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch. Arrosto scoperto fino a quando i pomodori sono molto teneri e succosi, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Mescolare 2 cucchiai di maggiorana. Condire con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Pennello superficie tagliata di ogni pane metà leggermente con olio aggiuntivo. Disporre il pane, tagliare il lato verso l'alto, sulla teglia. Distribuire circa 1 tazza di miscela di pomodoro su ogni metà del pane.
Cuocere fino a quando il pane è croccante, circa 10 minuti.
Trasferimento al tagliere.
Cospargere con maggiorana aggiuntiva e pepe nero appena macinato.
Tagliare il pane in quadrati e servire.