Pomodoro Braciole di maiale I
Braciole di maiale al pomodoro Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.21 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, braciole di maiale, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Braciole di maiale al pomodoro piccante, Braciole di lombo di maiale al pomodoro, e Braciole di maiale con cavolo ' n ' Pomodoro.
Istruzione
Riscaldare abbastanza olio per coprire solo il fondo di una grande padella a fuoco medio alto. Dragare le costolette di maiale nella farina, aggiungere alla padella e rosolare bene su entrambi i lati.
Rimuovere le costolette e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere e mescolare per 5 minuti, o fino a quando quasi tenero. Riportare le braciole di maiale nella padella e versare la salsa di pomodoro. Lasciare che la salsa inizi a gorgogliare e quindi ridurre il calore al minimo.
Cuocere a fuoco lento per 30 minuti e condire con aglio in polvere, sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.