Pomodoro, Basilico e formaggio Pasta al Forno

Pomodoro, Basilico e formaggio Pasta al Forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pomodoro, basilico e formaggio al forno Pastan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 748 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, pesto di basilico, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta secca di Pomodoro, Basilico e formaggio di capra, Pasta al Forno con salsa di pomodoro e formaggio, e Una pentola Meraviglia Pomodoro Basilico Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta piccola shell e cuocere la pasta al dente cottura che significa che la pasta avrà ancora un morso ad esso o essere un po ' gommosa. La pasta assorbirà più succo e continuerà a cucinare dopo averlo scaricato, quindi abbiamo bisogno che sia un po ' sotto cotto. Le conchiglie probabilmente cuocere circa 9 o 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Preriscaldare una padella profonda e grande o una pentola di salsa media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere l'aglio sul tagliere e posizionare il piatto del coltello sopra ogni spicchio. Dare con cura l'aglio un colpo con il palmo della mano per separare i chiodi di garofano dalle bucce. Gettare le bucce e tritare l'aglio. Ricordatevi di tenere le dita arricciate sotto e il bordo del coltello da cuoco affilato inclinato leggermente dal corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva nella padella versandone un flusso lento due volte intorno alla padella. Si tratterà di circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva quanto basta per rivestire il fondo della padella. Non lasciare che l'olio si riversi troppo velocemente. Siete alla ricerca di un lento, flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio all'olio. Per tagliare la cipolla, tagliare le estremità e tagliare l'intera cipolla al centro. Avvolgi la metà e salvala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
7
Tagliare l'altra metà a fette sottili quindi torcere le fette di un quarto di giro e tagliarle di nuovo. Tenere la punta del coltello sul tagliere e sollevare la parte posteriore del coltello su e giù sopra la cipolla per rendere i pezzi davvero piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Aggiungere la cipolla tritata all'aglio e all'olio. Cuocere, mescolando molto, 5 minuti fino a quando le cipolle sono pastose e sembrano cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
9
Aggiungere i pomodori alle cipolle e mescolare. Quando i pomodori arrivano a una bolla, ridurre il calore sotto la salsa al minimo. Mescolare i pezzi di basilico per farli appassire. Condire la salsa con sale e peppe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Preriscaldare il broiler in alto e posizionare un rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Scolate i gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
12
Aggiungili a una casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
13
Aggiungere il pesto, 1 tazza di ricotta e una manciata di parmigiano grattugiato. Mescolare accuratamente e rivestire la pasta calda con il pesto e i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Versare la salsa calda di pomodoro e basilico sulla pasta, quanto vuoi. Puoi sempre servire un po ' di più al tavolo, per passare in giro. Sminuzzare un po ' di mozzarella con una grattugia e spargerla sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E BasilicoSalsa Di Pomodoro E Basilico
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
15
Aggiungere una spolverata finale di parmigiano alla mozzarella pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Posizionare la casseruola sotto la griglia nel mezzo del forno, 10 a 12 pollici dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Lasciare che il formaggio si sciolga e bolle in cima, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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