Pomodoro arrosto Zuppa di basilico

Pomodoro arrosto Zuppa di basilico
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di basilico al pomodoro arrosto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 279 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pomodoro arrosto Zuppa di basilico, Zuppa di pomodoro e basilico arrosto, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media a fuoco medio alto, soffriggere le cipolle a dadini e l'aglio in olio d'oliva per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti ad eccezione della crema. Portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3
Togliere la zuppa dal fuoco. Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. NOTA: quando si mescolano liquidi caldi, riempire solo la ciotola del frullatore a metà strada e posizionare l'asciugamano da cucina sul coperchio. Iniziare sempre con le impostazioni del frullatore inferiori prima dell'impostazione della purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Regolare il condimento con sale e pepe. Riportare la purea nella casseruola, aggiungere la panna e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Servire caldo, guarnito con basilico fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista