Pomodoro arrosto Zuppa di basilico

Pomodoro arrosto Zuppa di basilico
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di basilico al pomodoro arrosto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 279 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pomodoro arrosto Zuppa di basilico, Zuppa di pomodoro e basilico arrosto, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media a fuoco medio alto, soffriggere le cipolle a dadini e l'aglio in olio d'oliva per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti ad eccezione della crema. Portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Togliere la zuppa dal fuoco. Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. NOTA: quando si mescolano liquidi caldi, riempire solo la ciotola del frullatore a metà strada e posizionare l'asciugamano da cucina sul coperchio. Iniziare sempre con le impostazioni del frullatore inferiori prima dell'impostazione della purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Regolare il condimento con sale e pepe. Riportare la purea nella casseruola, aggiungere la panna e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Servire caldo, guarnito con basilico fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista