Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe
Lento-cotto pomodoro e erba fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 287 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pancetta, acqua, fagioli blu marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe, Riso alle erbe di pomodoro con fagioli bianchi e spinaci, e Arrosto a cottura lenta con salsa cremosa alle erbe.
Istruzione
1
Immergere i fagioli durante la notte (da 8 a 12 ore) in acqua per coprire di 2 pollici o ammollo rapidamente (vedere la nota dei cuochi, sotto), quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1
Portare fagioli, acqua (6 tazze), carota, cipolla e rametti di erbe a cuocere a fuoco lento in una pentola pesante da 4 litri, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando i fagioli sono al dente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il sale kosher, quindi continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, 45 minuti a 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
3
Aggiungere l'aglio, il sale kosher e 1/4 di cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Aggiungere i pomodori, la purea di pomodoro e il timo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1
Scartare rametti di carote e erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2
Scolare i fagioli in un setaccio impostato su una ciotola, riservando il liquido di cottura e riportare i fagioli in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la salsa di pomodoro e 1 1/2 tazze di fagioli-liquido di cottura e fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1
* Per rapido ammollo fagioli, coprire con acqua da 2 pollici in un 3-quart pesante casseruola e portare a ebollizione, poi bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e coprire, quindi immergere 1 ora.
3
Scolare, scartando l'acqua.* Il piatto può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato. Diluire con acqua se necessario durante il riscaldamento.