Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe

Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe
Lento-cotto pomodoro e erba fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 287 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pancetta, acqua, fagioli blu marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe, Riso alle erbe di pomodoro con fagioli bianchi e spinaci, e Arrosto a cottura lenta con salsa cremosa alle erbe.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte (da 8 a 12 ore) in acqua per coprire di 2 pollici o ammollo rapidamente (vedere la nota dei cuochi, sotto), quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Portare fagioli, acqua (6 tazze), carota, cipolla e rametti di erbe a cuocere a fuoco lento in una pentola pesante da 4 litri, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando i fagioli sono al dente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il sale kosher, quindi continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, 45 minuti a 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, il sale kosher e 1/4 di cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Aggiungere i pomodori, la purea di pomodoro e il timo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1
Scartare rametti di carote e erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare i fagioli in un setaccio impostato su una ciotola, riservando il liquido di cottura e riportare i fagioli in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la salsa di pomodoro e 1 1/2 tazze di fagioli-liquido di cottura e fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1
* Per rapido ammollo fagioli, coprire con acqua da 2 pollici in un 3-quart pesante casseruola e portare a ebollizione, poi bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e coprire, quindi immergere 1 ora.
3
Scolare, scartando l'acqua.* Il piatto può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato. Diluire con acqua se necessario durante il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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