Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe

Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe
Lento-cotto pomodoro e erba fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 287 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pancetta, acqua, fagioli blu marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe, Riso alle erbe di pomodoro con fagioli bianchi e spinaci, e Arrosto a cottura lenta con salsa cremosa alle erbe.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte (da 8 a 12 ore) in acqua per coprire di 2 pollici o ammollo rapidamente (vedere la nota dei cuochi, sotto), quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Portare fagioli, acqua (6 tazze), carota, cipolla e rametti di erbe a cuocere a fuoco lento in una pentola pesante da 4 litri, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando i fagioli sono al dente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il sale kosher, quindi continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, 45 minuti a 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'olio e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere l'aglio, il sale kosher e 1/4 di cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Aggiungere i pomodori, la purea di pomodoro e il timo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1
Scartare rametti di carote e erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare i fagioli in un setaccio impostato su una ciotola, riservando il liquido di cottura e riportare i fagioli in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la salsa di pomodoro e 1 1/2 tazze di fagioli-liquido di cottura e fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1
* Per rapido ammollo fagioli, coprire con acqua da 2 pollici in un 3-quart pesante casseruola e portare a ebollizione, poi bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e coprire, quindi immergere 1 ora.
3
Scolare, scartando l'acqua.* Il piatto può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato. Diluire con acqua se necessario durante il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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