Pomodoro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Il pomodoro potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di origano, aglio, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Provare pomodoro dal, come fare pomodoro dal, andhra pomodoro pappu, Toast al pomodoro “Lollipop” alla griglia e le nostre varietà preferite di pomodorini, e Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la vinaigrette: In una ciotola media, unire il succo di limone, lo scalogno e l'aglio. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva per formare un'emulsione.
Aggiungere le erbe tritate. Mescolare i pomodori a dadini e Dolci 100 e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Per assemblare: Su un piatto rotondo, disporre i pomodori a fette in cerchi concentrici, sovrapponendo leggermente le fette e alternando i colori se si utilizzano pomodori rossi e gialli. Condire con sale e pepe.
Spoon i pomodori dalla vinaigrette sopra i pomodori a fette, lasciando un po ' di vinaigrette nella ciotola. Gettare la rucola nella ciotola con la vinaigrette rimanente. Condire con sale e pepe. Disporre la rucola al centro del piatto. Utilizzando un pelapatate, radere sottili fette di parmigiano sopra i pomodori e la rucola. Passare il pepe nero appena macinato.
Servire a temperatura ambiente.