Pomodorini saltati con scalogno
Pomodorini saltati con scalogno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 34 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Pomodorini saltati, Fagiolini saltati e pomodorini, e Pesce piccante saltato con olive e pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 1/2 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente morbido e accuratamente riscaldato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo, sale e pepe.