Pomodorini Piselli a scatto
Cherry Tomato Snap Peas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 42 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, l'aglio, la cipolla e il condimento alle erbe, e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Insalata di pasta ai piselli e pomodorini, Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo, e Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere piselli a scatto di zucchero e acqua; coprire. Cuocere fino a quando i piselli sono di colore verde brillante, circa 3 minuti.
Togliere il coperchio e continuare a cuocere fino a quando l'acqua è evaporata, circa 2 minuti in più. Mescolare i pomodori, l'aglio, lo zucchero e la cipolla e il condimento alle erbe in piselli; cuocere per 3 minuti. Mescolare il succo di limone per servire.