Pomodorini misti con condimento al tamarindo
Pomodorini misti con condimento tamarindo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, sale, semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pomodorini con condimento al tamarindo, Sgombro affumicato, Pomodorini e Foglie miste, e Pomodorini con salsa di formaggio blu al latticello per ricette simili.
Istruzione
Toast cumino e semi di finocchio poi grossolanamente schiacciare con un mortaio e pestello o un caffè elettrico / spice grinder.
Mescolare il concentrato di tamarindo in acqua calda fino a quando non si scioglie, quindi frullare nel miele (a piacere), olio, sale e pepe fino a quando non si amalgama.
Aggiungere i pomodori e le spezie e gettare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora, quindi condire con sale.
* Disponibile presso i mercati etnici e Kalustyan's (212-685-3451).
Tostare i semi in una padella pesante secca a fuoco moderato, mescolando fino a quando fragrante e una tonalità o due più scure. Oppure, tostare in una teglia poco profonda in un forno a 350 ° F, da 5 a 10 minuti.