Pomodorini Arrostiti con Filetto di Acciuga

I pomodori arrostiti salati con filetto di acciuga potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai filetti di acciughe, erbe che ti piacciono, pomodori al forno con le acciughe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Pomodorini Arrostiti con Filetto di Acciuga, Filetto di Manzo arrosto lento e Maionese di Parmigiano al Basilico, e Spalla di maiale arrosto lento con sugo di mele salato per ricette simili.
Istruzione
È la stagione del pomodoro, quindi mantienilo semplice durante la cottura. Non c'è bisogno di fare salse pesanti con tutti quei pomodori splendidi che sono pieni di sapore-prova una semplice ricetta ingrediente 5 con pomodori arrostiti lenti, erbe, carichi di olio d'oliva e condita con un filetto di acciughe! Questa ricetta arriva direttamente dal mare delle Marche, dove abbiamo divorato per la prima volta questo delizioso antipasto a Numana.In una calda giornata estiva, teniamo spento il forno della cucina e li facciamo nel nostro forno a legna all'aperto!Pomodori Arrostiti con Acciughe
Pomodori al forno con le acciugheserves 44 pomodori tondi (coltiviamo & usiamo grappolo per questo piatto) piccola manciata di qualsiasi erbe fresche che ti piace, tritato-usiamo origano ma si può anche utilizzare basilico,timo, ecc.olio extra vergine di oliva di buona qualità8 filetti di acciughe di alta qualità, (usiamo acciughe della Sardegna confezionate sotto sale)Preriscaldare il forno a 150 C o 280 F
Tagliare la parte superiore 3rd fuori i pomodori e scartare top.
Mettere i pomodori su una teglia, foderata con carta pergamena.
Cospargere generosamente con sale, pepe ed erbe aromatiche.
Condire con una generosa quantità di olio d'oliva.
Mettere in forno per 4-6 ore a seconda delle dimensioni dei pomodori. Ogni tanto un po ' come si passa la cucina, imbastire i pomodori in succhi di frutta e olio d'oliva in padella.Una volta che i pomodori si accartocciano un po ' e iniziano a sembrare essiccati al sole, sono pronti. Dovrebbero ancora tenere la loro forma e non diventare poltiglia.
Togliere dal forno, coprire ogni pomodoro con un filetto di acciuga intero.
Servire caldo o a temperatura ambiente con olio d'oliva dalla teglia piovigginata sopra la parte superiore.