Pomodori verdi marinati
I pomodori verdi marinati sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 31 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Latticello Marinato Pomodori verdi fritti, Fagiolini marinati e pomodori con aneto, e Fagiolini marinati con pomodori, olive e Feta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre metà delle fette in un grande piatto da portata poco profondo; cospargere con metà di zucchero, sale e pepe. Coprire con le restanti fette di pomodoro; cospargere con lo zucchero rimanente, sale e pepe.
Versare l'aceto uniformemente sui pomodori. Coprire e raffreddare 1 ora. Girare le fette di pomodoro, ricoprendo con miscela di aceto, prima di servire.
* I pomodori rossi o gialli possono essere sostituiti con quelli verdi o utilizzare una miscela di tutte e tre le varietà.