Pomodori verdi fritti con maionese al basilico

Pomodori verdi fritti con maionese al basilico
Pomodori verdi fritti con maionese al basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole di pane panko giapponese, foglie di basilico, salsa piccante dash e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti con maionese al basilico, Pomodori verdi fritti su basilico-Grana di formaggio di capra, e Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema.

Istruzione

1
Condire i pomodori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2
Mettere la farina su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Sbattere insieme il latticello e la salsa calda in una ciotola poco profonda o in una tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sbatti insieme la farina di mais e le briciole di pane panko in una teglia separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Lavorando con una fetta di pomodoro verde alla volta, rivestire il pomodoro prima nella farina (eliminando l'eccesso), poi nel latticello, infine nella miscela di mollica di pane e farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Trasferire la fetta impanata su una teglia e ripetere con le fette rimanenti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Preriscaldare il forno a 93°. Rivestire una seconda teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Calore 3/4 pollici di olio vegetale in una padella media a 350 ° F. Lavorando in lotti, friggere le fette di pomodoro fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i pomodori cotti sulla teglia preparata e cospargere di sale e pepe. Mantieni i pomodori cotti nel forno caldo mentre friggi le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire i pomodori caldi, con un generoso ciuffo di maionese al basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Maionese al basilico
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Pulse il basilico, maionese, succo di limone, e senape in un robot da cucina dotato di una lama di metallo fino a che liscio, poi trasferire in piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
La maionese al basilico può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
13
Gusto
14
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
15
Da Down Home with the Neelys di Patrick e Gina Neely Copyright (c) 2009 di Patrick e Gina Neely Pubblicato da Knopf.Patrick e Gina Neely sono proprietari di Bar-B-Que di Neely a Memphis e padroni di casa di diversi spettacoli Food Network, tra cui la serie Down Home with the Neelys, uno dei programmi più votati al debutto sul popolare Food Network. Innamorati delle scuole superiori che si sono riconciliati alla loro riunione decennale, sono sposati dal 199
16
Vivono a Memphis con le loro due figlie.Paula Disbrowe ha collaborato con Susan Spicer su Crescent City Cooking ed è l'autrice di Cowgirl Cuisine.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista