Pomodori verdi fritti con maionese al basilico

Pomodori verdi fritti con maionese al basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole di pane panko giapponese, foglie di basilico, salsa piccante dash e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti con maionese al basilico, Pomodori verdi fritti su basilico-Grana di formaggio di capra, e Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema.
Istruzione
Condire i pomodori con sale e pepe.
Mettere la farina su un piatto.
Sbattere insieme il latticello e la salsa calda in una ciotola poco profonda o in una tortiera.
Sbatti insieme la farina di mais e le briciole di pane panko in una teglia separata.
Lavorando con una fetta di pomodoro verde alla volta, rivestire il pomodoro prima nella farina (eliminando l'eccesso), poi nel latticello, infine nella miscela di mollica di pane e farina di mais.
Trasferire la fetta impanata su una teglia e ripetere con le fette rimanenti.
Preriscaldare il forno a 93°. Rivestire una seconda teglia con carta assorbente.
Calore 3/4 pollici di olio vegetale in una padella media a 350 ° F. Lavorando in lotti, friggere le fette di pomodoro fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i pomodori cotti sulla teglia preparata e cospargere di sale e pepe. Mantieni i pomodori cotti nel forno caldo mentre friggi le fette rimanenti.
Servire i pomodori caldi, con un generoso ciuffo di maionese al basilico.
Pulse il basilico, maionese, succo di limone, e senape in un robot da cucina dotato di una lama di metallo fino a che liscio, poi trasferire in piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
La maionese al basilico può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Down Home with the Neelys di Patrick e Gina Neely Copyright (c) 2009 di Patrick e Gina Neely Pubblicato da Knopf.Patrick e Gina Neely sono proprietari di Bar-B-Que di Neely a Memphis e padroni di casa di diversi spettacoli Food Network, tra cui la serie Down Home with the Neelys, uno dei programmi più votati al debutto sul popolare Food Network. Innamorati delle scuole superiori che si sono riconciliati alla loro riunione decennale, sono sposati dal 199
Vivono a Memphis con le loro due figlie.Paula Disbrowe ha collaborato con Susan Spicer su Crescent City Cooking ed è l'autrice di Cowgirl Cuisine.
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Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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