Pomodori verdi fritti
Pomodori verdi fritti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 36 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di sale, miscela di farina di mais auto-aumento, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'uovo e il latticello.
Unire il mix di farina di mais, sale, pepe e 1/4 di farina di tazza in un piatto poco profondo. Dragare le fette di pomodoro nel restante 1/4 di farina di tazza; immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di farina di mais.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una grande padella in ghisa; riscaldare a 375 a fuoco medio-alto. Far cadere i pomodori, in lotti, in olio caldo e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere i pomodori caldi con sale a piacere.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.