Pomodori verdi fermentati

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fermentato pomodori verdi una prova. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Una miscela di acqua, sale marino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Cucina nutrita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa verde fermentata del Cile, Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi.
Istruzione
Scaldare 2 tazze di acqua in una piccola casseruola, quindi frullare il sale fino a quando non si scioglie. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere i pomodori in un barattolo, quindi aggiungere i peperoni piccanti e l'aglio.
Versare la salamoia raffreddata su di loro, aggiungendo ulteriore acqua per coprire se necessario.
Mettere un peso di fermentazione di vetro sopra i pomodori e sigillare il barattolo.
Lasciare fermentare i pomodori per almeno 14 giorni e fino a 6 settimane. Assaggiate periodicamente i pomodori, e quando sono abbastanza acidi per i vostri gusti, trasferiteli in frigorifero dove conserveranno almeno 6 mesi.