Pomodori verdi alla griglia con salsa di pomodoro rosso e giallo-Basilico

Pomodori verdi alla griglia con salsa di pomodoro rosso e giallo-basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di foglie di origano, olio d'oliva, Cile come jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema, Pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro maturo, e Croccanti Pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i pomodori acerbi.
Tagliare trasversalmente in tondi da 1/2 pollici di spessore, scartando le estremità dello stelo e il fondo. In una grande ciotola, mescolare delicatamente le fette di pomodoro, l'olio d'oliva, metà dell'aglio e la maggiorana.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 1 giorno.
Nel frattempo, sciacquare e core i pomodori maturi; tagliare a metà trasversalmente. Spremere leggermente le metà del pomodoro per rimuovere i semi. Tritare i pomodori e metterli in una ciotola.
Aggiungere l'aglio rimanente e la cipolla, il peperoncino, il basilico, il succo di lime e il Cile.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Sollevare i pomodori acerbi dalla marinata e adagiarli su una griglia oliata su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi); coprire la griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando i pomodori sono ben dorati, 6 a 10 minuti in totale. Disporre su un piatto da portata e versare sopra la salsa di pomodoro maturo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
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Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.