Pomodori verdi al forno e zucchine
Pomodori e zucchine verdi al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 191 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di mais, sale marino, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori e zucchine al forno, e Merluzzo al Forno con zucchine e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Unire il latticello, la salsa piccante e l'albume in un piatto di torta.
Mescolare la farina di mais e il sale in un altro piatto di torta. Immergere le fette di pomodoro e zucchine nella miscela di latticello e poi nella farina di mais, girando delicatamente per rivestire.
Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle fette di pomodoro e zucchine in un unico strato e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 3 a 4 minuti.
Trasferire le fette sulla teglia e cuocere fino a quando i pomodori e le zucchine sono dorati su entrambi i lati, circa 8 minuti. Pulire la padella e ripetere con le restanti fette di verdure.
SERVE: 4 (LATO); Calorie: 93; Grassi totali: 1 grammi; Grassi saturi: 0 grammi; Proteine: 4 grammi; Carboidrati totali: 19 grammi; Zucchero: 6 grammi; Fibra: 3 grammi; Colesterolo: 1 milligrammi; Sodio: 112 milligrammi