Pomodori secchi al forno

Pomodori secchi al forno
I pomodori secchi al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 852 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $8.4 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai aglio, olio d'oliva, ma pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Come fare i pomodori fatti in casa essiccati al sole (essiccati al forno) , Pomodori secchi al forno, e Pomodori alle erbe essiccati al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 e posizionare 2 rack appena sopra e appena sotto la metà del forno. Lavorando su una ciotola media, estrarre i semi e la polpa dai pomodori e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva su ciascuna delle 2 teglie molto robuste, bordate e di colore chiaro. Disporre i pomodori tagliati lateralmente sulle teglie e spargere l'aglio e il timo tutt'intorno. Fai una piccola fessura su ogni pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere i pomodori per circa 45 minuti, fino a quando le bucce iniziano a raggrinzirsi. Spostare le pentole dall'alto verso il basso a metà. Pizzicare con cura le pelli. Capovolgere ogni pomodoro e cuocere fino a quando la superficie appare asciutta, circa 1 ora. Capovolgere nuovamente i pomodori e continuare la cottura fino a quando le superfici sembrano asciutte, ma i pomodori sono ancora leggermente grassocci, circa 2 ore in più. Condire i pomodori con sale e pepe e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Scartare i rametti di timo e sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
5
Disporre i pomodori con l'aglio in cinque vasetti da 1/2 pinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere abbastanza olio d'oliva per coprire i pomodori di almeno 1 pollice. Far scorrere la lama di un coltello lungo il lato di ogni vaso per rilasciare eventuali bolle d'aria. Sigillare i barattoli e conservare in frigorifero per un massimo di 2 mesi o congelare per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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