Pomodori secchi al forno
I pomodori secchi al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 852 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $8.4 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai aglio, olio d'oliva, ma pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Come fare i pomodori fatti in casa essiccati al sole (essiccati al forno) , Pomodori secchi al forno, e Pomodori alle erbe essiccati al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 e posizionare 2 rack appena sopra e appena sotto la metà del forno. Lavorando su una ciotola media, estrarre i semi e la polpa dai pomodori e scartare.
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva su ciascuna delle 2 teglie molto robuste, bordate e di colore chiaro. Disporre i pomodori tagliati lateralmente sulle teglie e spargere l'aglio e il timo tutt'intorno. Fai una piccola fessura su ogni pomodoro.
Cuocere i pomodori per circa 45 minuti, fino a quando le bucce iniziano a raggrinzirsi. Spostare le pentole dall'alto verso il basso a metà. Pizzicare con cura le pelli. Capovolgere ogni pomodoro e cuocere fino a quando la superficie appare asciutta, circa 1 ora. Capovolgere nuovamente i pomodori e continuare la cottura fino a quando le superfici sembrano asciutte, ma i pomodori sono ancora leggermente grassocci, circa 2 ore in più. Condire i pomodori con sale e pepe e lasciare raffreddare completamente.
Scartare i rametti di timo e sbucciare gli spicchi d'aglio.
Disporre i pomodori con l'aglio in cinque vasetti da 1/2 pinta.
Aggiungere abbastanza olio d'oliva per coprire i pomodori di almeno 1 pollice. Far scorrere la lama di un coltello lungo il lato di ogni vaso per rilasciare eventuali bolle d'aria. Sigillare i barattoli e conservare in frigorifero per un massimo di 2 mesi o congelare per un massimo di 6 mesi.